
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета
Ингредиенты
- молодые кабочки 2-3 штуки
- кукурузной муки 50 грамм
- пшеничной муки 50 грамм
- чайной ложки молотой паприки 0,5
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть,нарезать прямоугольной форме. Посолить и оставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
2
Тем временем смешать кукурузную и пшеничную муки с солью и паприкой.Обвалять кабачки в муку со всех сторон.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложить кабачки в сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Масло доливать по необходимости.Жареные кабачки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.Приятного аппетита!



4.861648
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)