Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета
7
Ингредиенты
молодые кабочки 2-3 штуки
кукурузной муки 50 грамм
пшеничной муки 50 грамм
чайной ложки молотой паприки 0,5
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть,нарезать прямоугольной форме. Посолить и оставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
2
Тем временем смешать кукурузную и пшеничную муки с солью и паприкой.Обвалять кабачки в муку со всех сторон.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложить кабачки в сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Масло доливать по необходимости.Жареные кабачки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.Приятного аппетита!
4.861648
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Надежда Казакова
оставил(а)
Я готовлю жареные кабачки довольно часто. Только панирую не в муке, а в сухарях. Это вкусно.👍😋
15 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!