Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета
7

Ингредиенты

молодые кабочки 2-3 штуки
кукурузной муки 50 грамм
пшеничной муки 50 грамм
чайной ложки молотой паприки 0,5
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть,нарезать прямоугольной форме. Посолить и оставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
2
Тем временем смешать кукурузную и пшеничную муки с солью и паприкой.Обвалять кабачки в муку со всех сторон.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложить кабачки в сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Масло доливать по необходимости.Жареные кабачки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ждем вашего рецепта😉
16 июля 2019 г.
Ответить
Ждем вашего рецепта😉
16 июля 2019 г.
Ответить
👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹😋
22 июля 2019 г.
Ответить
Я готовлю жареные кабачки довольно часто. Только панирую не в муке, а в сухарях. Это вкусно.👍😋
15 июня 2022 г.
Ответить
@cook_062960 тоже вариант😉 Спасибо за фото отзыв 🌹🌹🌹
15 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!