avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Жареные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета

Ингредиенты

  • молодые кабочки 2-3 штуки
  • кукурузной муки 50 грамм
  • пшеничной муки 50 грамм
  • чайной ложки молотой паприки 0,5
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть,нарезать прямоугольной форме. Посолить и оставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
2
Тем временем смешать кукурузную и пшеничную муки с солью и паприкой.Обвалять кабачки в муку со всех сторон.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложить кабачки в сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Масло доливать по необходимости.Жареные кабачки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5