ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники-песочники

Сочники-песочники

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Майя
Рецепт не мой, но проверенный! #краскилета

Ингредиенты

Тесто
муки 210 гр
сахара 50 гр
сливочного масла 100 гр
яйцо 1 шт
Начинка
творога 200 гр
сахара 40 гр
муки 30 гр
желток 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начинка: смешать все ингредиенты (можно миксером).
2
Тесто: мягкое (не растопленное) масло + сахар + яйцо размешать до однородности. Добавить муку, замесить.
3
Разделить тесто на 9 частей, сформировать колбаски, затем примять их до плоских овалов, выложить на половину каждого овала по 1/9 части начинки, накрыть второй половиной овала, положить на противень. И так 9 раз))).
4
Выпекать 20 мин при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные
20 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!