Сочники-песочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя
Рецепт не мой, но проверенный! #краскилета
Ингредиенты
- Тесто
- муки 210 гр
- сахара 50 гр
- сливочного масла 100 гр
- яйцо 1 шт
- Начинка
- творога 200 гр
- сахара 40 гр
- муки 30 гр
- желток 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинка: смешать все ингредиенты (можно миксером).
2
Тесто: мягкое (не растопленное) масло + сахар + яйцо размешать до однородности. Добавить муку, замесить.
3
Разделить тесто на 9 частей, сформировать колбаски, затем примять их до плоских овалов, выложить на половину каждого овала по 1/9 части начинки, накрыть второй половиной овала, положить на противень. И так 9 раз))).
4
Выпекать 20 мин при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1