
Сочники-песочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя
Рецепт не мой, но проверенный! #краскилета
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 210 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Начинка
- Творога 200 г
- Сахара 40 г
- Муки 30 г
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинка: смешать все ингредиенты (можно миксером).
2
Тесто: мягкое (не растопленное) масло + сахар + яйцо размешать до однородности. Добавить муку, замесить.
3
Разделить тесто на 9 частей, сформировать колбаски, затем примять их до плоских овалов, выложить на половину каждого овала по 1/9 части начинки, накрыть второй половиной овала, положить на противень. И так 9 раз))).
4
Выпекать 20 мин при 200 градусах.



4.931054
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)