avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #рагусмясом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Свиной варено копченый карбонад 80 г
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Консервированная фасоль 200 г
  • Консервированная кукуруза 200 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Куриный бульон 400 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и порезать на кусочки. Обвалять в муке.
2
Обжарить курицу в сотейнике в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны. Затем переложить на блюдо.
3
Карбонад и лук мелко порезать и положить в сотейник, обжаривать до золотистого цвета.
4
Вернуть в сотейник курицу, влить бульон и тушить 10 минут.
5
Картофель с морковью помыть и почистить. Нарезать кубиками. Добавить к мясу. Готовить 20 минут.
6
Добавляем порезанный помидор, фасоль и кукурузу. Солим и перчим. Готовим ещё 10 минут и снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями