
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #рагусмясом
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Свиной варено копченый карбонад 80 г
- Луковица 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Консервированная фасоль 200 г
- Консервированная кукуруза 200 г
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Куриный бульон 400 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и порезать на кусочки. Обвалять в муке.
2
Обжарить курицу в сотейнике в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны. Затем переложить на блюдо.
3
Карбонад и лук мелко порезать и положить в сотейник, обжаривать до золотистого цвета.
4
Вернуть в сотейник курицу, влить бульон и тушить 10 минут.
5
Картофель с морковью помыть и почистить. Нарезать кубиками. Добавить к мясу. Готовить 20 минут.
6
Добавляем порезанный помидор, фасоль и кукурузу. Солим и перчим. Готовим ещё 10 минут и снимаем с огня.



5489
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями