avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной торт "Гроздья рябины"

Овощной торт "Гроздья рябины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Очень вкусно и красиво .#деньторта #краскилета#

Ингредиенты

  • молодых кабачка 4
  • 🍅🍅 2
  • зубцов чеснока 6
  • майонеза 300 г
  • Соль,специи по вкусу
  • соды (не гасить) 1 ч.л.
  • Мука
  • раст.масло.,зелень
  • яйца 2
  • сырок плавленый
  • сои 3 ст.л.
  • кефира 250 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки, натереть на крупной тёрке.Вбить в эту массу яички,всыпать соль,соду.Натереть сюда же сырок(можно и простой сыр 100г,влить потихоньку всыпать муку через сито.Регулируем густоту теста, чтобы лепешки торта не ломались.
2
Приготовить соус в майонез выдавить через пресс чеснок,добавить специи (у меня кинза, перец черный молотый, кориандр).Все перемешать хорошо.
3
Порезать зелень, помидоры кружочками.Или ломтиками если,,🍅🍅крупные.Разогреть масло в сковороде и начинаем выпекать коржи для овощного торта.Получится около 5-6 шт.
4
Собираем торт.Каждый корж промазать соусом(можно добавить больше майонеза)и чередовать одну лепешку промазать и насыпать на нее зелень а на следующую намазать соус и положить ломтики 🍅🍅.И так пока не закончатся коржи. Сверху украсить 🥗 зеленью и помидорами.Поставить в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!Яркого лета!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями