
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃♂️
Бархатцы дают плотность как огурцам , так и помидорам.
Ингредиенты
- Огурцы
- Укроп, лук, листья хрена, чеснок
- Цветы бархатцев на 3-х литровую банку 2-3
- На 3 литра :
- соль 3 ст. ложки
- сахар 6 ст. ложек
- уксус 10-12 ст.ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно 3-х литровой банки положить листья хрена, чеснок, головку лука, цветки бархатцев, зонтик укропа. Плотно уложить предварительно замоченные огурцы. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Слить воду и поставить опять кипятить. Отдельно в банку засыпать сахар, соль, влить уксус и залить закипевшей водой. Закатать стерилизованной крышкой, перевернуть и укутать полотенцем до остывания. Приятного аппетита 😉!



4.792197
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями