ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное мясо со свеклой и картофельными чипсами👌

Куриное мясо со свеклой и картофельными чипсами👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла К. 🌳
Мясо получается очень нежным, а чипсы хрустящими😋 #краскилета

Ингредиенты

  • Маринад мяса:
  • куриного мяса✔ 700 г
  • луковица✔ 1
  • специи✔ по вкусу
  • зёрен горчицы✔ 1 столовая ложка
  • сметаны (25%)✔ 3 столовые ложки
  • листочка лаврового листа✔ 3
  • Тушение мяса:
  • маринованное мясо✔
  • растительного масла✔ 50 мл
  • сушеного розмарина✔ 2 веточки
  • луковицы✔ 2
  • свекла✔ 1
  • соль✔ по вкусу
  • Картофельные чипсы:
  • картофеля✔ 500 г
  • соль✔ по вкусу
  • для жарки растительное масло✔
  • зелень для украшения✔

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замариновать куриное мясо на несколько часов (у меня с вечера до утра) используя все ингредиенты✔
2
Лук вымыть, очистить, измельчить. В жаровню налить масло, добавить розмарин, прожарить пока розмарин не отдаст свой аромат, затем его достать. Мясо выложить в жаровню, добавить лук и протушить✔
3
Овощи вымыть. Свеклу очистить, натереть на тёрку, выложить в жаровню и перемешивая периодически тушить до готовности. Картофель очистить✔
4
Картофель нарезать, обжарить на сковороде в масле слегка обсыпая солью. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло✔
5
Выложить готовое мясо, сверху либо рядом чипсы, украсить зеленью. Приятного аппетита🍽😋Https://www.instagram.com/kostenko_all/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!