
Куриное мясо со свеклой и картофельными чипсами👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Мясо получается очень нежным, а чипсы хрустящими😋
#краскилета
Ингредиенты
- Маринад мяса:
- Куриного мяса 700 г
- Луковица 1
- Специи по вкусу
- Зёрен горчицы 1 ст. л.
- Сметаны (25%) 3 ст. л.
- Лаврового листа 3 лист.
- Тушение мяса:
- Маринованное мясо
- Растительного масла 50 мл
- Сушеного розмарина 2 вет.
- Луковицы 2
- Свекла 1
- Соль по вкусу
- Картофельные чипсы:
- Картофеля 500 г
- Соль по вкусу
- Для жарки растительное масло
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замариновать куриное мясо на несколько часов (у меня с вечера до утра) используя все ингредиенты✔
2
Лук вымыть, очистить, измельчить. В жаровню налить масло, добавить розмарин, прожарить пока розмарин не отдаст свой аромат, затем его достать. Мясо выложить в жаровню, добавить лук и протушить✔
3
Овощи вымыть. Свеклу очистить, натереть на тёрку, выложить в жаровню и перемешивая периодически тушить до готовности. Картофель очистить✔
4
Картофель нарезать, обжарить на сковороде в масле слегка обсыпая солью. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло✔
5
Выложить готовое мясо, сверху либо рядом чипсы, украсить зеленью. Приятного аппетита🍽😋Https://www.instagram.com/kostenko_all/



4.792142
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями