
Шашлык из свиной шеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
шашлык с ароматными специями.#шашлык
8 порций
Ингредиенты
- свиной шеи 3 кг
- лук репка 5 шт
- соль. перец
- паприка, базилик сухой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шею нарезаем на кусочки размером примерно 5 на 5 см.
2
Репчатый лук нарезаем полу кольцами.
3
Нарезанное мясо выкладываем с луком в ёмкость и перемешиваем.
4
Теперь к мясу с луком добавляем специи и также перемешиваем.
5
Накрываем ёмкость крышкой и убираем мясо в холодильник на два часа чтобы промариновалось.
6
Через два часа, достаём мясо из холодильника, перемешиваем и оставляем его при комнатной температуре (на 30 мин.)После насаживаем на шампура и идём жарить на мангал с раскаленными углями. Поворачиваем шампура каждые полторы минуты и жарим где-то минут 15 мин. После снимаем с шампуров и выкладываем на блюдо. Наш шашлык готов.
7
Приятного аппетита!!!



4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями