
Шоколадный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#деньторта
Тарт можно делать с разными вкусами, и с ванильным, и банановым пудингом,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа:
- Пшеничных отрубей 4 ст. л.
- Сухого обезжиренного молока (1 доп) 2 ст. л.
- Клейковины 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Кокосового масла 20 мл
- Кефира до 1% 70 мл
- Сах зам (1 колпачок милфорд) 3-4 мерные ложки
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Крем:
- Пудинг haas шоколадный, или любой заварной
- Сах зам или 0,5 колпачка милфорд 2-3 мерные ложки
- для посыпки:
- Миндальной муки немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты для коржа смешать, добавить яйцо, масло и постепенно вливая кефир, замесить тесто, оно не липнет к рукам. Берём форму, у меня 20 см, (но лучше шире) чтобы корж был тоньше! Влажными руками распределяем тесто и формируем бортики, тесто прокалываем вилкой, ставим запекать на 20-25 минут при 180°С пока печется корж, делаем крем.
2
В 500 мл молока всыпаем содержимое пачки "пудинг Haas" шоколадный, ставим на огонь и постоянно помешивая, довести до полного загустения, примерно 10 минут
накрываем пудинг, чтобы не заветрился.
Когда корж испечется, достаем его из духовки и сразу, еще на горячий, наливаем пудинг, присыпаем сверху миндальной мукой, и убираем до полного остывания, через пару часов пробуем⠀
Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями