avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#деньторта Тарт можно делать с разными вкусами, и с ванильным, и банановым пудингом,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Пшеничных отрубей 4 ст. л.
  • Сухого обезжиренного молока (1 доп) 2 ст. л.
  • Клейковины 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Кокосового масла 20 мл
  • Кефира до 1% 70 мл
  • Сах зам (1 колпачок милфорд) 3-4 мерные ложки
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Крем:
  • Пудинг haas шоколадный, или любой заварной
  • Сах зам или 0,5 колпачка милфорд 2-3 мерные ложки
  • для посыпки:
  • Миндальной муки немного

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты для коржа смешать, добавить яйцо, масло и постепенно вливая кефир, замесить тесто, оно не липнет к рукам. Берём форму, у меня 20 см, (но лучше шире) чтобы корж был тоньше! Влажными руками распределяем тесто и формируем бортики, тесто прокалываем вилкой, ставим запекать на 20-25 минут при 180°С пока печется корж, делаем крем.
2
В 500 мл молока всыпаем содержимое пачки "пудинг Haas" шоколадный, ставим на огонь и постоянно помешивая, довести до полного загустения, примерно 10 минут накрываем пудинг, чтобы не заветрился. Когда корж испечется, достаем его из духовки и сразу, еще на горячий, наливаем пудинг, присыпаем сверху миндальной мукой, и убираем до полного остывания, через пару часов пробуем⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями