ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадный тарт

Шоколадный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#деньторта Тарт можно делать с разными вкусами, и с ванильным, и банановым пудингом,...

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • пшеничных отрубей 4 ст.л
  • сухого обезжиренного молока (1 доп) 2 ст.л
  • клейковины 4 ст.л
  • яйцо 1
  • кокосового масла 20 мл
  • кефира до 1% 70 мл
  • сах зам (1 колпачок Милфорд) 3-4 мерные ложки
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • ванилин на кончике ножа
  • Крем:
  • пудинг Haas шоколадный, или любой заварной
  • сах зам или 0,5 колпачка милфорд 2-3 мерные ложки
  • для посыпки:
  • миндальной муки Немного

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты для коржа смешать, добавить яйцо, масло и постепенно вливая кефир, замесить тесто, оно не липнет к рукам. Берём форму, у меня 20 см, (но лучше шире) чтобы корж был тоньше! Влажными руками распределяем тесто и формируем бортики, тесто прокалываем вилкой, ставим запекать на 20-25 минут при 180°С пока печется корж, делаем крем.
2
В 500 мл молока всыпаем содержимое пачки "пудинг Haas" шоколадный, ставим на огонь и постоянно помешивая, довести до полного загустения, примерно 10 минут накрываем пудинг, чтобы не заветрился. Когда корж испечется, достаем его из духовки и сразу, еще на горячий, наливаем пудинг, присыпаем сверху миндальной мукой, и убираем до полного остывания, через пару часов пробуем⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!