avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из молодого кабачка с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из молодого кабачка с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток😀🌸🌸🌸 Есть молодые кабачок и морковка с дачи. Вечер,...

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • Помидора 2 шт.
  • Мелкой молодой моркови или 1 средняя 1 чаш.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Масло раст. для жарки
  • Соль
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Куриной грудки 100 г
  • Свежий укроп-пару 1 вет.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Вымыть и почистить.
2
Нарезаем лук полукольцами, кабачок на четвертинки. На разогретую сковороду с маслом кладём молодую целую морковь и лук. Обжариваем 3-5 минут. Добавляем кабачок. Жарим ещё 5-7 минут.
3
Нарезаем куриную грудку кубиком и отправляем к кабачкам. Помидоры бланшируем и снимаем шкурку. Режем на кубики. Чеснок рубим мелко. Отправляем в сковороду и жарим 5 минут.
4
В конце добавляем укроп и кунжут.
5
Приятного аппетита!😋👍🌹 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2