
Рагу из молодого кабачка с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток😀🌸🌸🌸
Есть молодые кабачок и морковка с дачи.
Вечер,...
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Помидора 2 шт.
- Мелкой молодой моркови или 1 средняя 1 чаш.
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Масло раст. для жарки
- Соль
- Кунжута 1 ч. л.
- Куриной грудки 100 г
- Свежий укроп-пару 1 вет.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Вымыть и почистить.
2
Нарезаем лук полукольцами, кабачок на четвертинки. На разогретую сковороду с маслом кладём молодую целую морковь и лук. Обжариваем 3-5 минут. Добавляем кабачок. Жарим ещё 5-7 минут.
3
Нарезаем куриную грудку кубиком и отправляем к кабачкам. Помидоры бланшируем и снимаем шкурку. Режем на кубики. Чеснок рубим мелко. Отправляем в сковороду и жарим 5 минут.
4
В конце добавляем укроп и кунжут.
5
Приятного аппетита!😋👍🌹 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)