
Вареная кукуруза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#инста Я готовлю кукурузу только так. При добавлении небольшого количества молока и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукуруза початки 4-6 шт.
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 50-100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кастрюлю заполнить водой до половины или же холодной воды должно быть ровно столько, чтобы вода едва покрывала початки.
2
Воду довести до кипения. Добавить сливочное масло и молоко. Посолить (можно использовать соленое сливочное масло), а можно и солить уже после приготовления, кто как привык. Поместите початки в воду с молоком и маслом. Варить до готовности. Можно добавить немного сахара в воду, если кукуруза не молодая и не такая сладкая. Кукуруза получается очень нежной, сладко-солёной и сливочной на вкус.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)