Свиные ребрышки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
😋
Ингредиенты
- свиных ребер Упаковка
- капусты Вилок
- Растительное масло
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль,черный молотый перец,перец копчёный,чеснок сухой По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем ребрышки на части и маринуем в копчёной паприке,чесноке,соль,черный молотый перец и растительное масло. Убираем на 1 час в холодильник.
2
Обжариваем на сковороде без масла, ребрышки. Со всех сторон. Снимаем с огня.Накрываем крышкой и пусть они там доходят.
3
Шинкуем капусту,режем лук,трем морковь. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем чуть масла и обжариваем все ингредиенты как для обычной тушёной капусты.Добавляем специи.
4
Как капуста прижаться,делаем меньше огонь,выкладываем ребрышки и закрываем крышкой. Тушим минут 25-30. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!