avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 упак.
  • Капусты вилок
  • Растительное масло
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль,черный молотый перец,перец копчёный,чеснок сухой по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем ребрышки на части и маринуем в копчёной паприке,чесноке,соль,черный молотый перец и растительное масло. Убираем на 1 час в холодильник.
2
Обжариваем на сковороде без масла, ребрышки. Со всех сторон. Снимаем с огня.Накрываем крышкой и пусть они там доходят.
3
Шинкуем капусту,режем лук,трем морковь. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем чуть масла и обжариваем все ингредиенты как для обычной тушёной капусты.Добавляем специи.
4
Как капуста прижаться,делаем меньше огонь,выкладываем ребрышки и закрываем крышкой. Тушим минут 25-30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями