
Свиные ребрышки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1 упак.
- Капусты вилок
- Растительное масло
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль,черный молотый перец,перец копчёный,чеснок сухой по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем ребрышки на части и маринуем в копчёной паприке,чесноке,соль,черный молотый перец и растительное масло. Убираем на 1 час в холодильник.
2
Обжариваем на сковороде без масла, ребрышки. Со всех сторон. Снимаем с огня.Накрываем крышкой и пусть они там доходят.
3
Шинкуем капусту,режем лук,трем морковь. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем чуть масла и обжариваем все ингредиенты как для обычной тушёной капусты.Добавляем специи.
4
Как капуста прижаться,делаем меньше огонь,выкладываем ребрышки и закрываем крышкой. Тушим минут 25-30. Приятного аппетита.



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями