avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Оригинальный вкус. Попробуйте обязательно.

Ингредиенты

  • воды 2 литра
  • Рыбных консервов 1 банка
  • пшенной крупы 50 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Сушеный укроп 1 ч.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В воду добавить консервы, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить пшено. Томить на слабом огне 30 минут. Лук порезать мелко.
2
Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Когда пшено сварится, заложить лук, морковь и картофель и варить 15 минут.
3
После измельчить блендером до однородной массы. Можно подавать с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями