Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Оригинальный вкус. Попробуйте обязательно.
14

Ингредиенты

воды 2 литра
Рыбных консервов 1 банка
пшенной крупы 50 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Сушеный укроп 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавить консервы, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить пшено. Томить на слабом огне 30 минут. Лук порезать мелко.
2
Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Когда пшено сварится, заложить лук, морковь и картофель и варить 15 минут.
3
После измельчить блендером до однородной массы. Можно подавать с сухариками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!