Рыбный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальный вкус. Попробуйте обязательно.
Ингредиенты
- воды 2 литра
- Рыбных консервов 1 банка
- пшенной крупы 50 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Сушеный укроп 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В воду добавить консервы, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить пшено. Томить на слабом огне 30 минут. Лук порезать мелко.
2
Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Когда пшено сварится, заложить лук, морковь и картофель и варить 15 минут.
3
После измельчить блендером до однородной массы. Можно подавать с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями