Куриная грудка су-вид

Куриная грудка су-вид

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️
#люблюмясо #мясонапраздник
3

Ингредиенты

Куриная грудка
тимьяна Веточка
лимона Пара кружочков
Оливковое масло
Соль, перец
лавровый лист 1
Пакет zipper
Кулинарный термометр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В пакет выкладываем грудку, веточку тимьяна, пару кружочков лимона, немного оливкового масла, соль и перец, лавровый лист.
2
Медленно опускаем пакет в ёмкость с водой таким образом, чтобы вышел весь воздух. Опускаем почти до самой застёжки и закрываем пакет.
3
Нагреваем воду в кастрюле до 55-65 градусов (использовать термометр) и погружаем пакет в воду. Каждые 5-7 мин контролируем температуру воды. Как только доходит до верхней границы, отливаем чашку воды и доливаем холодной. Замеряем температуру. Она всегда должна быть в указанном диапазоне. И так 2 часа, можно больше. В ресторанах и при должном оборудовании время готовки доходит до 6 часов.
4
Через два часа достаем пакет, открываем и достаем мясо. Нарезаем любым удобным для вас способом и наслаждаемся вкусом. Поверьте, время потраченное на приготовление этого блюда, того стоит!
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анатолий, очень интересный рецепт. Филе очень люблю, но так еще не пробовала )) Есть еще что-нибудь интересное и вкусное?
31 июля 2019 г.
Ответить
А грудка не сухая получается?
28 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!