
Куриная грудка су-вид
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
#люблюмясо #мясонапраздник
Ингредиенты
- Куриная грудка
- тимьяна Веточка
- лимона Пара кружочков
- Оливковое масло
- Соль, перец
- лавровый лист 1
- Пакет zipper
- Кулинарный термометр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В пакет выкладываем грудку, веточку тимьяна, пару кружочков лимона, немного оливкового масла, соль и перец, лавровый лист.
2
Медленно опускаем пакет в ёмкость с водой таким образом, чтобы вышел весь воздух. Опускаем почти до самой застёжки и закрываем пакет.
3
Нагреваем воду в кастрюле до 55-65 градусов (использовать термометр) и погружаем пакет в воду. Каждые 5-7 мин контролируем температуру воды. Как только доходит до верхней границы, отливаем чашку воды и доливаем холодной. Замеряем температуру. Она всегда должна быть в указанном диапазоне. И так 2 часа, можно больше. В ресторанах и при должном оборудовании время готовки доходит до 6 часов.
4
Через два часа достаем пакет, открываем и достаем мясо. Нарезаем любым удобным для вас способом и наслаждаемся вкусом. Поверьте, время потраченное на приготовление этого блюда, того стоит!
5
Приятного аппетита!!!



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)