avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка су-вид
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка су-вид

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️
#люблюмясо #мясонапраздник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Тимьяна 1 вет.
  • Лимона пара кружочков
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 1
  • Zipper 1 пак.
  • Кулинарный термометр

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В пакет выкладываем грудку, веточку тимьяна, пару кружочков лимона, немного оливкового масла, соль и перец, лавровый лист.
2
Медленно опускаем пакет в ёмкость с водой таким образом, чтобы вышел весь воздух. Опускаем почти до самой застёжки и закрываем пакет.
3
Нагреваем воду в кастрюле до 55-65 градусов (использовать термометр) и погружаем пакет в воду. Каждые 5-7 мин контролируем температуру воды. Как только доходит до верхней границы, отливаем чашку воды и доливаем холодной. Замеряем температуру. Она всегда должна быть в указанном диапазоне. И так 2 часа, можно больше. В ресторанах и при должном оборудовании время готовки доходит до 6 часов.
4
Через два часа достаем пакет, открываем и достаем мясо. Нарезаем любым удобным для вас способом и наслаждаемся вкусом. Поверьте, время потраченное на приготовление этого блюда, того стоит!
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2