Суп-пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
#суп
#грибнойсуп
#шампиньон#суппюре
Ингредиенты
шампиньоны 500 гр
луковицы 2
воды 350 мл
сливок 100-150 мл
сливочного масла 10 гр
Раст масла 2 ст.л
лавровый лист 1
морковь 1
черного хлеба 2-3 ломтика
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Целую морковь и 1 луковицу почистить и обжарить на сухой сковороде.
2
Налить в кастрюлю 350 мл воды и добавить обжаренные овощи+ лавр лист. Варим до готовности моркови.
3
Тем временем, шампиньоны порезать и обжарить на сковороде с растительным и сливочным маслом+ 1 луковицу, порезанную. Солить по вкусу.
4
Далее к шампиньонам добавить варёную морковь и овощной бульон и сливки. Измельчить до состояния пюре с помощью блендера.
5
Густоту регулируем с помощью сливок. Снова отправить на огонь до появления пузырьков.
6
Подавать с чесночными гренками. Пару кусочков черного хлеба порезать на кубики и отправить в сковороду с раскаленным Раст маслом и чесноком. Обжарить до корочки.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!