
Суп-пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
#суп
#грибнойсуп
#шампиньон#суппюре
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Луковицы 2
- Воды 350 мл
- Сливок 100-150 мл
- Сливочного масла 10 г
- Раст масла 2 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Морковь 1
- Черного хлеба 2-3 ломт.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Целую морковь и 1 луковицу почистить и обжарить на сухой сковороде.
2
Налить в кастрюлю 350 мл воды и добавить обжаренные овощи+ лавр лист. Варим до готовности моркови.
3
Тем временем, шампиньоны порезать и обжарить на сковороде с растительным и сливочным маслом+ 1 луковицу, порезанную. Солить по вкусу.
4
Далее к шампиньонам добавить варёную морковь и овощной бульон и сливки. Измельчить до состояния пюре с помощью блендера.
5
Густоту регулируем с помощью сливок. Снова отправить на огонь до появления пузырьков.
6
Подавать с чесночными гренками. Пару кусочков черного хлеба порезать на кубики и отправить в сковороду с раскаленным Раст маслом и чесноком. Обжарить до корочки.
7
Приятного аппетита 😋



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)