
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор matil_food
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- кабачка 1 кг
- моркови 2 шт
- лук 1 шт
- томатной пасты 40 гр
- соли 1 ст.ложка
- сахара 1 ст.ложка
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачок, трём на мелкой тёрке.
2
Морковь и лук тоже натираем на мелкой тёрке.
3
Перекладываем в кастрюлю, варим на среднем огне 1 час.
4
Добавляем соль,сахар, томатную пасту (предварительно обжаренную), перемешиваем и варим ещё 15 минут.
5
Кабачковая икра готова ! Выкладываем в стерильные баночки и даём остыть.
6
Приятного аппетита!



4.82123
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)