
Японская пицца из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
И ещё одна овощная ПИЦЦА, на этот раз из КАПУСТЫ. Сочная, вкусная и нежная - настоящая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Зелёный лучок
- Муки 3 ст. л с горкой
- Яйцо 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Помидор 1
- Соль, перец, зелень
- Сыра 70 г
- Куриной грудки 100 г
- Растительное масло для обжарки
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Нашинковать не очень крупно капусту. Порубить зеленый лучок. Соединить их вместе, посолить и приправить.
2
В муку вбить яйцо, воду и соевый соус. Довести до однородности. Залить жидким тестом капусту. Тщательно перемешать.
3
Выложить тесто на сковороду не очень толстым слоем, разровнять. Накрыть крышкой, дать потомиться.
4
Далее выложить начинку из помидоров, жареной куриной грудки и сыра. Выложить поверху остатки теста. Хорошо утрамбовать. Накрыть крышкой.
5
Жарить до золотистой корочки. А затем перевернуть на другую сторону с помощью тарелки. Продолжить готовить под закрытой крышкой ещё 10-15 минут. Делать это нужно на очень слабом огне. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/H7jG4dSbdhI



4.881449
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)