Сырники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- творога 1 пачка(200-220 г)
- среднее яйцо 1 шт
- муки 2 ст. л. с горкой (70 г)
- муки 2 ст. л. с горкой (70 г)
- ванильного сахара 1 ст. л.
- соли 1/4 ч. л.
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из этого количества продуктов получается 4 сырника. Соединяем яйцо, сахар и соль. Перемешиваем венчиком и добавляем творог и просеянную муку.
2
Хорошо перемешиваем и получаем вот такое готовое тесто для творожных сырников: тесто очень липкое, поэтому смачиваем ладони водой, скатываем шарики и формируем из них творожники толщиной около 1 см.
3
В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошо разогреваем. Жарить сырники из творога будем на небольшом огне, так они хорошо пропекутся внутри.
Каждый творожный оладушек со всех сторон обваливаем в муке и выкладываем в разогретую сковороду.
4
Когда сырники подрумянятся, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны. Огонь, небольшой, это очень важно, иначе ваши творожные оладьи будут румяные снаружи и сырые внутри.
5
Подаем к столу вместе со сметаной, вареньем или сгущенкой. Можно сверху немного посыпать сахаром. В этот раз полила сгущенным молоком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!