
Сочный пирог с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шарапова
Получается вкусный, пышный, сочный пирог😋
Обязательно попробуйте 🙌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 0,5 л
- Растительного масла 3 ст. л.
- Для начинки:
- Картофелин 5-6
- Фарша 0,5 кг
- Большая луковица 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплую воду положить дрожи, сахар, муку 500 гр, хорошо перемешать и накрыть полотенцем, оставить подниматься на 15 мин.
2
Далее добавить оставшуюся муку, соль, добавить масло, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить подниматься от 30 мин до 1 часу.
3
Когда тесто поднялось подбить и оставить ещё на 15 минут.
4
В это время готовим начинку картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, положить в чашку, по солить по вкусу и хорошо потрясти.
5
Фарш обжарить.
6
Лук порезать полукольцами.
7
Тесто разделить на две части, первую раскатать и выложить на противень на нее наложить начинку, картофель, фарш,лук.
8
Раскатать вторую часть и накрыть начинку, защипнуть обе стороны. Сделать в пироге три дырочки, добавить по капле масла и ставить в разогретую духовку до 180° на 30-40 мин.
9
Https://instagram.com/_magiyavkusa_?igshid=ixl6ec3bfqek видио рецепт



4.921170
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями