avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный пирог с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный пирог с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шарапова
Получается вкусный, пышный, сочный пирог😋 Обязательно попробуйте 🙌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 0,5 л
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Картофелин 5-6
  • Фарша 0,5 кг
  • Большая луковица 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплую воду положить дрожи, сахар, муку 500 гр, хорошо перемешать и накрыть полотенцем, оставить подниматься на 15 мин.
2
Далее добавить оставшуюся муку, соль, добавить масло, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить подниматься от 30 мин до 1 часу.
3
Когда тесто поднялось подбить и оставить ещё на 15 минут.
4
В это время готовим начинку картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, положить в чашку, по солить по вкусу и хорошо потрясти.
5
Фарш обжарить.
6
Лук порезать полукольцами.
7
Тесто разделить на две части, первую раскатать и выложить на противень на нее наложить начинку, картофель, фарш,лук.
8
Раскатать вторую часть и накрыть начинку, защипнуть обе стороны. Сделать в пироге три дырочки, добавить по капле масла и ставить в разогретую духовку до 180° на 30-40 мин.
9
Https://instagram.com/_magiyavkusa_?igshid=ixl6ec3bfqek видио рецепт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями