Куриная грудка а ля капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#жёлтый
2 порции
2
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- помидор большой 1 шт
- Лук зеленый
- Кинза
- Базилик
- сыр 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на 2 части. В каждой части сделать поперечные надрезы.
2
Помидор нарезать пластинками. Зелень мелко порезать, посолить и поперчить.
3
В надрезы вложить помидоры и зелень. Сверху посыпать тёртым сыром.
4
Запекать при t 200° 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Ирина, у вас прекрасный рецепт. Спасибо за идею приготовления куриной грудки таким способом.💕
28 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!