Куриная грудка а ля капрезе

Куриная грудка а ля капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#жёлтый
2 порции
10

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
помидор большой 1 шт
Лук зеленый
Кинза
Базилик
сыр 50 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разрезать на 2 части. В каждой части сделать поперечные надрезы.
2
Помидор нарезать пластинками. Зелень мелко порезать, посолить и поперчить.
3
В надрезы вложить помидоры и зелень. Сверху посыпать тёртым сыром.
4
Запекать при t 200° 25-30 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина, у вас прекрасный рецепт. Спасибо за идею приготовления куриной грудки таким способом.💕
28 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо!) Я рада, что вам понравилось!
28 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!