avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка а ля капрезе

Куриная грудка а ля капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#жёлтый
2 порции
2

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • помидор большой 1 шт
  • Лук зеленый
  • Кинза
  • Базилик
  • сыр 50 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на 2 части. В каждой части сделать поперечные надрезы.
2
Помидор нарезать пластинками. Зелень мелко порезать, посолить и поперчить.
3
В надрезы вложить помидоры и зелень. Сверху посыпать тёртым сыром.
4
Запекать при t 200° 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина, у вас прекрасный рецепт. Спасибо за идею приготовления куриной грудки таким способом.💕
28 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо!) Я рада, что вам понравилось!
28 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!