
Жареные грибы с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#вегетарианство.В грибной сезон мы любим побаловать себя этим блюдом.Грибы всегда...
Ингредиенты
- Грибов 200-300 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Перец молотый
- Абхазская соль
- Лавровых листа 2-3
- Сухая зелень кинзы
- Зелень лука и петрушки
- Гарнир:
- Картофель 5-6 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Горячего молока 100-150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить не более 20 минут,иначе вкус изменяется.Отвар слить,добавить сливочное масло и подогретое молоко.Все хорошо размять.
2
Отваренные и порезанные на кубики грибы обжариваем на растительном масле с добавлением репчатого лука и дольки чеснока.
3
Минут через 5-8 солим,перчим,добавляем лаврушку и посыпаем сухой зеленью аджики.
4
Немного обжариваем,посыпаем зелёным луком и петрушкой,выключаем.Подаем с картофельным пюре.



4.96793
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)