
Грибы с картошкой #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусно)))
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 500 г
- Картошка 6-7 шт
- Лук 1 шт
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, края ножек отрезать и порезать мелко на кубики. Сковородку разогреть и выложить грибы, поставить на средний градус. Обжаривать до выпарки воды.
2
Картофель очистить от кожуры, промыть и порезать на кубики. В отдельную сковородку налить растительное масло, раскалить и выложить порезанный картофель, обжаривать на среднем огне, затем уменьшить и закрыть крышкой.
3
Когда грибы выдали весь сок, выложить в отдельную миску. В сковородку от грибов, вливаем немного масло. Лук очищаем от шелухи и режим полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы, перемешиваем. Грибы готовы.
4
Проверяем готовность картошки, если хотите подгорешку, то можете усилить градус плиты. Готовый картофель можно смешать с грибами, а можно подать как гарнир.
5
Приятного Аппетита!



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)