Грибы с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#полезно
#быстровкусно
#cookpad
#грибы
4 порции
Ингредиенты
- грибов (шампиньоны или вёшенки) 500 грамм
- зелёного лука Пучок
- картошек 5-6
- растительное масло/ оливковое масло для жарки
- специи: соль, чёрный молотый перец, кориандр молотый, лаврушка
- при желании добавить сметану или майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть и нашинковать не тонко зелёный лук. Обжарить минутку и положить нарезанный дольками картофель. Как только картошка доходит до полуготовности добавляем, сваренный 20-25 мин в подсоленной воде с лаврушкой, грибы, нарезав большие на три части или пополам. Слегка обжариваем и тушим на своём соку, сделав огонь на минимум, тушим под плотно закрытой крышкой минут 10-15.
2
При подаче к столу добавляем в блюдо ст. л сметаны или майонеза. Это сделает вкус нежным. Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями