avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хит сезона. Грибы с картошкой в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хит сезона. Грибы с картошкой в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Быстрое и простое блюдо без «заморочек» в казане из свежесобранных осенних грибов! В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления в 12 литровом казане:
  • Картофель 1,5 кг
  • Грибы 1 кг
  • Лук 800 грм
  • Петрушка и укроп 1 пуч.
  • Подсолнечное масло 300 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для данного рецепта выбираем средней величины картофель и небольшие грибочки. Лук нарезаем полукольцами.
2
В казане нагреваем масло на максимальном огне и подаем картошку, жарим ее во фритюре до золотистой корочки, после чего картошку необходимо выбрать из казана. Затем подаем грибы и так же жарим до золотистого цвета, после чего подаем лук, специи и перемешиваем. Прижариваем лук с грибами минут 5 на максимальном огне.
3
Печь переводим в режим минимального огня. Подаем в казан поджаренную картошку и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5. В это время измельчаем петрушку или укроп. Присыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2