
Жареные грибы с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Да, да. Именно так, а не наоборот.#мужскаякухня #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лесных грибов 1,5-2 кг
- Мелкой картошки 0,5 кг
- Луковица 1
- Растительного масла 5-6 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть.
2
Порезать,переложить в кастрюлю, залить водой,посолить, отварить. Откинуть на дуршлаг.
3
Пока грибы варятся и остывают, картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде.
4
Воду слить, картофель слегка подсушить на минимальном газу.
5
Лук очистить, нарезать полукольцами.
6
Высыпать на сковороду с разогретым маслом, обжарить.
7
Когда лук начнёт золотиться, переложить к нему картофель.Жарить на среднем огне 2-3 минуты, до зарумянивания снизу.
8
Перемешать, перевернуть картофель жареным вверх, и выложить на сковороду грибы.
9
Потомить ещё 3-4 минуты, помешивая, чтобы грибы тоже начали зажариваться, и выключить плиту.Всё!!!
Приятного...



4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями