avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные грибы с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Да, да. Именно так, а не наоборот.#мужскаякухня #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лесных грибов 1,5-2 кг
  • Мелкой картошки 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Растительного масла 5-6 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть.
2
Порезать,переложить в кастрюлю, залить водой,посолить, отварить. Откинуть на дуршлаг.
3
Пока грибы варятся и остывают, картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде.
4
Воду слить, картофель слегка подсушить на минимальном газу.
5
Лук очистить, нарезать полукольцами.
6
Высыпать на сковороду с разогретым маслом, обжарить.
7
Когда лук начнёт золотиться, переложить к нему картофель.Жарить на среднем огне 2-3 минуты, до зарумянивания снизу.
8
Перемешать, перевернуть картофель жареным вверх, и выложить на сковороду грибы.
9
Потомить ещё 3-4 минуты, помешивая, чтобы грибы тоже начали зажариваться, и выключить плиту.Всё!!! Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями