Жареные грибы с картошкой

Жареные грибы с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Жареные грибы с картошкой – довольно-таки калорийное блюдо, но зато очень сытное....

Ингредиенты

Свежих шампиньонов (можно любых грибов) 300-500 г
Картофеля 600 г
Крупная луковица 1
Растит.масло
Укроп
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук очистить, намыть. Картофель нарезать крупными дольками, обсушить. Лук нарезать тонкими полукольцами. В глубокой сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, выложить картофель и жарить на сильном огне 5 минут. После образования румяной корочки, аккуратно перемешать и продолжать жарить уже на среднем огне, периодически помешивая, до готовности.
2
Шампиньоны очистить и нарезать крупными кусочками. На другой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и жарить грибы до испарения жидкости. Добавить еще 1 ст.л. масла, выложить лук и жарить все вместе до мягкости лука.
3
Выложить готовые грибы к картофелю, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. Перед подачей посыпать зеленью укропа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!