Курица запечённая с рисом

Курица запечённая с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Толстова

Ингредиенты

Кура
Рис
Лук
Морковь
Сметана
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем курицу в специях и сметане. Отвариваем до полуготовности рис. Лук с морковью пассеруем до золотистого цвета. Противень смазываем, выкладываем рис, лук с морковью, перемешиваем. Выкладываем сверху курицу, заливаем водой на 1 см над рисом.. Накрываем фольгой и делаем прорези для выхода пара. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, проверяем готовность куры если не готова то накрываем и ставим ещё до готовности.
2
Затем убираем фольгу и оставляем до образования золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!