
Курица запечённая с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Толстова
Ингредиенты
- Кура
- Рис
- Лук
- Морковь
- Сметана
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу в специях и сметане.
Отвариваем до полуготовности рис.
Лук с морковью пассеруем до золотистого цвета.
Противень смазываем, выкладываем рис, лук с морковью, перемешиваем. Выкладываем сверху курицу, заливаем водой на 1 см над рисом.. Накрываем фольгой и делаем прорези для выхода пара. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, проверяем готовность куры если не готова то накрываем и ставим ещё до готовности.
2
Затем убираем фольгу и оставляем до образования золотистой корочки.



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями