avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запечённая с рисом
Курица запечённая с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запечённая с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Толстова

Ингредиенты

  • Кура
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу в специях и сметане. Отвариваем до полуготовности рис. Лук с морковью пассеруем до золотистого цвета. Противень смазываем, выкладываем рис, лук с морковью, перемешиваем. Выкладываем сверху курицу, заливаем водой на 1 см над рисом.. Накрываем фольгой и делаем прорези для выхода пара. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, проверяем готовность куры если не готова то накрываем и ставим ещё до готовности.
2
Затем убираем фольгу и оставляем до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями