
Баклажан с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Зюзина
Острая закуска за 15 минут, без вреда для фигуры. #ПП
Ингредиенты
- Баклажаны 300 г
- Творог 170 г
- Чеснок 3 гр (пару зубчиков) 3 гр (пару зубчиков)
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками, кладём в тарелку, для того чтобы стекла горечь.
2
Чеснок очищаем, трем на мелкой тёрке, смешиваем с творогом.
3
Баклажаны потомить на сковороде без масла, (можно добавить, но будет калорийнее).
4
Затем выложить баклажаны на тарелку, сверху намазать творог и свернуть рулетиком.
5
Приятного аппетита.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)