Кабачки ,запеченные с сыром и сардельками в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Любинская 🏃♂️
5-6 порций
1
Ингредиенты
кабачок 1 шт примерно на 800-1000 гр
яйца 2 шт
сметана 1-2 ст.л
соль ,специи по вкусу
сардельки или сосиски 3-4 шт
предполагаю,что можно взять отварное мясо любое (свинина,курица,говядина) нарезать на кубички и использовать вместо сарделек или сосисок
сыр плавленый или твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть кабачок и разрезать его пополам вдоль Вынуть мякоть ложечкой,чтобы получились лодочки.
2
Взбить яйца с солью и специями и добавить тертый сыр на терке и перемешать так,что-бы была равномерная масса.
3
Сардельки также разрезать вдоль пополам и выложить в лодочки из кабачка округлой частью сверху.
4
Залить яичной смесью и поставить в духовку запекаться на 20-30 при температуре 200 С.
5
Вот что получилось в разрезе.
4.95857
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!