Сёмга на бутырброды

Сёмга на бутырброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🌳
#рыба#рыбасоленая#набутырброды#икра#кчаю#завтрак #секретыспеций
1

Ингредиенты

Рыба
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобится красная рыбка, у нас сёмга, соль, сахар. Икра была бонусом 😁 Разделываем рыбу, вытаскиваем хребет, вместе с ним удаляются кости и плавники. Укладываем в ёмкость. Обильно солим и немного сахара, который заберет лишнюю соль. Всё на глаз у меня. Закрываем неплотно крышкой, чтоб был доступ воздуха. Оставляем на сутки в холодильнике. Можно кушать. Приятного аппетита 🙂
2
Икра. Холодную воду солим, чтоб концентрация была %50. Надрезаем плёнку в нескольких местах. Окунаем в воду и вытряхиваем икринки. У меня попалась недозрелая, поэтому пришлось помогать вилкой. Вылавливаем шумовкой икринки и перекладываем в ёмкость, немного солим. И уже часа через 3 можно кушать. Ещё вариант: 1. Протирать через сито. 2. При разделывании рыбы, наживаем на живот и икра сама выходит. Но это если дозрела.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!