
Галета 🌮сливовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#жёлтый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Растительного масла 70 мл
- Кипятка 100 мл
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Слива
- Сахарная пудра
- Крахмал
- Яйцо (для смазывания)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Добавляем масло и кипяток. Замешиваем тесто.
3
Сливу режем дольками, пересыпаем пудрой и крахмалом.
4
Тесто раскатываем. Выкладываем начинку, оставляя 2-3 см от края. Формируем бортики, смазываем тесто яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.



4.841790
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями