Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Один из фаворитов, который готовится летом и осенью постоянно #красный
Ингредиенты
- Курица 1200 г
- Помидор 3-6 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Лук 4 шт.
- Красный перец жгучий по вкусу
- Хмели-сунели 1 ст.л.
- Томатная паста по желанию (для цвета)
- Соль и специи
- Зелень (у меня укроп и зеленый лук)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
1. Помидор очистить от кожицы. Для этого нужно сделать небольшие надрезы. Ошпарить кипятком, подержать в кипятке несколько секунд, и обдать холодной водой. Кожица должна легко отходить.
2. Нарезать помидор, лук, чеснок, зелень.
3. Обжарить на сливочном масле лук. Отправить в кастрюлю.
2
4. Обжарить до золотистой корочки на сильном огне курицу и добавить к луку. Налить воды и тушить примерно 30 минут после кипения.
5. Добавить помидор, чеснок, зелень, томатную пасту(по желанию) и специи. Тушить еще 20-30 минут. Дать немного настояться.
6. Подавать с рисом.
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/B0brea0DYug/?igshid=1ozta96n15mrz Буду очень благодарна за лайки и подписки;)кстати, видео с озвучкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями