avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры в овощной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры в овощной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#оранжевый #заготовки #соленьяназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Раскладка на 5 трёх-литровых банок
  • Помидоры
  • Болгарских перца 4 шт.
  • Моркови 4 шт.
  • Чеснока 4 гол.
  • Острого перца 2 струч.
  • Соли 200 г
  • Сахара 300 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец душистый горошком
  • Воды 6 л
  • Уксуса 6% (по 100 мл. в каждую банку) 500 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, уложить в стерилизованные банки, залить кипятком, накрыть крышками и махровым полотенцем, пусть постоят минут 30,
2
Почистить овощи и пропустить через мясорубку.
3
Налить в кастрюлю 6 литров воды, добавить перекрученные овощи, соль, сахар, специи, довести до кипения. Из банок слить воду в раковину и горячим разлить овощной рассол.
4
В каждую банку, долить по 100 мл. 6% уксуса. Закатанные банки укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями