avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «картошка»
Пирожное «картошка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное «картошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухариков (обычные) 200 г
  • Молока 75 мл
  • Сливочное масло 75 г
  • Сахарам 50 г
  • Какао порошка 3 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Измельчаем сухарики в крошку с помощью блендера.
2
В Глубоком сотейнике смешиваем сахар, какао, вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния, добавляем сливочное масло.
3
Ставим сотейник на плиту. На среднем огне, при постоянном помешивании, доводим смесь до кипения. Снимаем сотейник с огня и даем остыть.
4
К оставшемуся какао добавляем 1 ст. ложку измельченного печенья(отставлена в сторону).К измельченному печенью добавляем остывшую смесь и перемешиваем.
5
Из полученной массы формируем круглые или овальные пирожные. Обваливаем пирожные в смеси из одной столовой ложки какао и одной столовой ложки измельченного печенья.
6
Отправляем пирожные "Картошка" в холодильник минимум на один час. За это время они пропитаются и будут хорошо держать форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1