Пирожное «картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
Ингредиенты
- Сухариков (обычные) 200 г
- Молока 75 мл
- Сливочное масло 75 г
- Сахарам 50 г
- Какао порошка 3 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Измельчаем сухарики в крошку с помощью блендера.
2
В Глубоком сотейнике смешиваем сахар, какао, вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния, добавляем сливочное масло.
3
Ставим сотейник на плиту. На среднем огне, при постоянном помешивании, доводим смесь до кипения. Снимаем сотейник с огня и даем остыть.
4
К оставшемуся какао добавляем 1 ст. ложку измельченного печенья(отставлена в сторону).К измельченному печенью добавляем остывшую смесь и перемешиваем.
5
Из полученной массы формируем круглые или овальные пирожные. Обваливаем пирожные в смеси из одной столовой ложки какао и одной столовой ложки измельченного печенья.
6
Отправляем пирожные "Картошка" в холодильник минимум на один час. За это время они пропитаются и будут хорошо держать форму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1