avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «картошка»

Пирожное «картошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Сухариков (обычные) 200 г
  • Молока 75 мл
  • Сливочное масло 75 г
  • Сахарам 50 г
  • Какао порошка 3 ст л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Измельчаем сухарики в крошку с помощью блендера.
2
В Глубоком сотейнике смешиваем сахар, какао, вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния, добавляем сливочное масло.
3
Ставим сотейник на плиту. На среднем огне, при постоянном помешивании, доводим смесь до кипения. Снимаем сотейник с огня и даем остыть.
4
К оставшемуся какао добавляем 1 ст. ложку измельченного печенья(отставлена в сторону).К измельченному печенью добавляем остывшую смесь и перемешиваем.
5
Из полученной массы формируем круглые или овальные пирожные. Обваливаем пирожные в смеси из одной столовой ложки какао и одной столовой ложки измельченного печенья.
6
Отправляем пирожные "Картошка" в холодильник минимум на один час. За это время они пропитаются и будут хорошо держать форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сначала сухарики, а потом печенье...
30 июля 2019 г.
Ответить