Булочки с сосиской🌭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kitchen_ksyu
#моякухня #готовимдома #кчаюикофе #булочки #булочкассосиской #назавтрак #сосискавтесте...
Ингредиенты
- Мука 450 гр.
- Молоко 200 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сахар 3 ст.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Свежие дрожжи 15 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Сосиски 12-15 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала нужно сделать опару. Для этого нужно развести в тёплом молоке дрожжи. Добавить в молоко 1 ст.л. сахара и 150 гр. муки. Все перемешать и оставить в тёплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать и масса увеличилась в двое.
2
Добавляем все остальные ингредиенты (два желтка нужно оставить) и хорошо вымешиваем тесто не менее 10 минут. Тесто должно быть гладким, эластичным, но при этом мягким. По этому муку нужно сыпать по чуть-чуть, чтобы не забить тесто, уйти может меньше или больше 450 гр.
Готовое тесто оставляем подойти на 1-1.5 в тепле.
3
Готовое тесто оставляем подойти на 1-1.5 в тепле.
Тесто очень хорошо подходит, его нужно раскатать и нарезать на полоски, зависит от количества сосисок. Слишком тонко лучше не раскатывать, так как после выпечки тесто не такое пышное.
Полоски теста нужно намотать на сосиски.
Выкладываем на противень и оставляем подойти на 15 минут. Когда булочки увеличатся в размере, нужно смазать их желтком и посыпать кунжутом.
Выпекаем булочки в разогретой духовке при 180 градусов примерно 25-30 минут.
4
Https://www.instagram.com/p/Bt53GbVgAm1/?igshid=1b0nr6eu0j1ym
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!