
Фахитас домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
Очень вкусно и приятно разнообразит привычное меню дома. Готовится быстро и не сложно....
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Крупных и 5 небольших сладких перцев 2
- Небольших помидорки 2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
- Тортилья или лаваш
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить любимых специй. Я обжариваю в сковороде ВОК, потому что так лучше выпаривается лишняя жидкость. Хорошо обжарить.
2
Приготовить соус: помидоры, лук, чеснок, зелень закинуть и хорошо перемолоть в блендере. Посолить.
3
Залить в сковороду с курицей 4-5 ст.л соуса. Хорошо обжарить до выпаривания жидкости. Добавить соломкой порезанный сладкий перец. Для тех, кто любит острое можно ещё добавить перца чили по вкусу. Обжарить минут 5.
4
Добавить фасоль, кукурузу. Хорошо перемешать и обжаривать ещё минуты 2-3.
5
На лаваш или тортилью или лепешку, кому как нравится, выложить фахитас. Добавить соус и/или сметану. Удобно свернуть и готово.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями