
Тыквенный сок с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 100-150 г
- Тыква 1 шт.
- Вода 1,5-2 л
- Апельсин 1-2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим от коже и режем на мелкие кусочки.
2
В кастрюлю складываем тыкву и заливаем водой, ставим на огонь и варим до готовности 30 минут.
3
Из апельсина выжимаем сок. Готовую тыкву разминаем миксером, вливаем апельсиновый сок и сахар.
4
Всё хорошо размешиваем и ставим на огонь на 10-15 минут.
5
Готовый сок остужают и разливают по банкам.
6
Охлаждённый сок можно пить.



4.91310
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями