Кабачковые "калачики" (котлеты)

Кабачковые "калачики" (котлеты)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#кабачок #вкусноиполезно #вкуснота ооочень вкусные и полезные "калачики" 👌
4

Ингредиенты

средний кабачок 1 шт.
яйцо 1 шт.
сыр 🧀 по вкусу
рисовая мука для панировки
чеснок по вкусу
соль по вкусу
зелень (у меня лук зелёный, укроп, базилик, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, выложить в дуршлаг, посолить и оставить на минут 30, чтобы ушла лишняя влага, затем тщательно отжать.
2
Лук, чеснок, зелень мелко нарезать. Сыр натереть на средней тёрке.
3
В миске смешать кабачок, яйцо, зелень, чеснок, сыр, перемешать.
4
Влажными руками сформировать калачики, обвалять в рисовой муке, выложить на пергамент на противне и запекать в духовке минут 15 с одной стороны, затем перевернуть с другой стороны минут 15 при температуре 200 градусов (время запекания зависит от духовки) Готово!
5
Подавать со сметаной! Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А почему калачики??? Форма же не калачовая, а котлетная....
2 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!