Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Картофель
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Сок томатный 1 пачка
- Томатная паста немного
- Лист лавровый
- Курица или другое мясо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон, воды наливаем пол кастрюльки, как мясо почти готово доливаем томатный сок, трём морковь, режем лук, перец, наш бульон закипает добавляем горсточку натертой моркови небольшую и перца, из остального делаем зажарку, добавляем немного томатной пасты, томатный сок который оставляем немного, солим, сахарим по вкусу.
2
Затем чистим картофель и целым кидаем в борщ, как сварится вилкой его разминаем, но чтоб не в пюре, затем капуста, потом зажарка (я делаю наоборот зажарка, капуста в конце, капуста получается не переваренной)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями