Хлеб с солодом на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1
Ингредиенты
Для опары:
Закваски 100 гр.
воды 200 мл.
Муки ржаной 200 гр.
вода 100 гр
соль 1 ч л
солод 3-4 стол л
мука ржаная 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выстаивает опара от 4 часов, все зависит от самой закваски.Когда опара готова, она очень мягкая и воздушная получается. Замешиваем тесто: в опару добавляем воду 100 гр. вода чистая, не кипяченая, соль 1 ч.л., солод 3-4 ст. ложки, муки 250 гр. ржаной, тесто должно прилипать к рукам. В форму где будет выпекать я хлеб, засыпаем муку выкладываем тесто и я его оставляю до утра, утром в разогретую духовку до 180 С, с ставим форму минут на 30-35. После форму вынимаем и хлеб надо сразу извлечь из формы.
2
После того, как хлеб остыл можно разрезать и пробовать. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на меня в вк https://vk.com/id215620000 или инстаграмм irina_manerkina108
4.881428
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!