avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Фарша 500 кг
  • Соль перец по вкусу
  • Среднего луковиц 3 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Зелень для украшения
  • Сметаны (или майонеза) 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим от кожуры и режем на кругляши по 1-1,5 см толщины. Убираем внутренности (косточки)
2
Готовим фарш. Лук режем (я делаю в блендере) и добавляем в фарш. Солим перчим, добавляем яйцо и перемешиваем тщательно.
3
Наши кругляши выкладываем на противень. И накладываем фарш.
4
Помидорку режем толщиной по 0,5 мл и выкладываем сверху, обмазываем сметаной.
5
Заливаем водой, чтобы кабачки на половину покрывались. Воду немного солим. И отправляем в духовку разогретую до 180 С на 35-40 минут. Украшаем готовое блюдо зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями