
Кабачок с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Фарша 500 кг
- Соль перец по вкусу
- Среднего луковиц 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Зелень для украшения
- Сметаны (или майонеза) 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим от кожуры и режем на кругляши по 1-1,5 см толщины. Убираем внутренности (косточки)
2
Готовим фарш. Лук режем (я делаю в блендере) и добавляем в фарш. Солим перчим, добавляем яйцо и перемешиваем тщательно.
3
Наши кругляши выкладываем на противень. И накладываем фарш.
4
Помидорку режем толщиной по 0,5 мл и выкладываем сверху, обмазываем сметаной.
5
Заливаем водой, чтобы кабачки на половину покрывались. Воду немного солим. И отправляем в духовку разогретую до 180 С на 35-40 минут. Украшаем готовое блюдо зеленью.
4.96772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































