avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра без уксуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульянка 🤗😘
Вкуснятская икра, до зимы не доживёт, все съедим))

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Морковка 700 г
  • Лук 300 г
  • Чеснок 40 г
  • Подсолнечное масло
  • Соль 3 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковку трём, лук режем, чеснок выдавливаем все тушим мин 10.
2
Кабачки очищаем, нарезаем кубиками и ставим тушиться на 1 час, через час добавляем зажарку и тушим ещё мин 30.
3
Потом добавляем соль, сахар и томатную пасту и сбивает блендером. И ставим тушиться дальше примерно на 1,5-2 часа на маленьком огне. Тушим до нужной консистенции. Потом раскладываем в банки, закрываем крышками, укутываем пледом, и даём остыть постепенно до след.дня, потом убираем в холодильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями