Кабачковые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Нарядная, гостевая замена хлебу. Для бутербродов, особенно с брынзой, просто улёт!
Ингредиенты
среднего кабачка 0,5 часть
морковка 1 шт.
луковка 1 шт.
сухого чеснока 1 ч.л.
яйца 2 шт.
кефира 1 ст.
брынзы 100 г
растительного масла 3 ст.л.
муки 1,5 ст.
разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натрем на крупной терке, присолим и отставим, чтобы пустил сок. Морковь натрем и лучок нарежем мелко. Брынзу перетереть с яйцами и добавить кефир. В эту же миску положить отжатый кабачок, морковь, лук и сухой чеснок. Хорошо перемешаем.
2
В другую миску просеять муку и разрыхлитель, перемешать и добавить влажную составляющую. Ложкой делаем смесь однородной и выкладываем в формы на 2/3 объёма.
3
Духовку разогреваем до 200℃ и выпекаем 20 минут. Всю выпечку держим в формах 15 минут и только потом вынимаем. Можно использовать вместо хлеба. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!