Морковные маффины

Морковные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#оранжевый Очень мягкие, пышные, тают во рту!!!

Ингредиенты

муки 150 грамм
разрыхлителя (у меня с шафраном) 1 ч.л.
молотого имбиря, корицы 1 ч.л.
куркумы На кончике ножа
яйца 2
сахара 140 грамм
соли Щепотка
растительного масла 100 мл
моркови (1 крупная или 2 средних) 150 грамм
Цедра апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем в чашке все сухие ингредиенты смешиваем, отставляем.
2
В другой миске яйца с сахаром и солью взбиваем миксером минут 5 до пышной массы. Добавляем туда масло, цедру апельсина. Смешиваем миксером. Добавляем всю мучную смесь, перемешиваем быстро (можно ложкой) и всыпаем морковь (на мелкой терке). Все. Тесто ложкой перекладываем в формочки и выпекаем 25 минут при 170 градусах.
3
Проверяем готовность зубочисткой, вставляем в серединку кексика, она должна остаться сухой. У меня вышло 14 штук.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!