avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с цедрой апельсина
Маффины с цедрой апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
(отличный вариант для перекуса)
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 100 г
  • Кефира 250 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла 30 г
  • Без горки питьевой соды 1 ч. л.
  • Цедра апельсина
  • Для украшения - у меня миндаль и кусочки шоколада

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешайте ручным венчиком сахар и яйца, добавьте в смесь масло, кефир, соль и цедру, перемешайте
2
Всыпьте муку с содой, ещё раз перемешайте
3
Разложите тесто по формам - в силиконовые либо металлические (в капсулы или без них, но тогда стенки нужно смазать маслом). Верхушки можно украсить кусочками орехов или шоколада, ягодами или оставьте так, как есть
4
Выпекайте в духовке при 170' до готовности - в моей духовке это заняло минут 30. Заваривайте чай и приятного аппетита) Я взяла их на работу угостить коллег)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями