Маффины с цедрой апельсина

Маффины с цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
(отличный вариант для перекуса)
12 порции

Ингредиенты

муки 200 г
сахара 100 г
кефира 250 г
яйца 2
растительного масла 30 г
без горки питьевой соды 1 ч.ложка
Цедра апельсина
Для украшения - у меня миндаль и кусочки шоколада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте ручным венчиком сахар и яйца, добавьте в смесь масло, кефир, соль и цедру, перемешайте
2
Всыпьте муку с содой, ещё раз перемешайте
3
Разложите тесто по формам - в силиконовые либо металлические (в капсулы или без них, но тогда стенки нужно смазать маслом). Верхушки можно украсить кусочками орехов или шоколада, ягодами или оставьте так, как есть
4
Выпекайте в духовке при 170' до готовности - в моей духовке это заняло минут 30. Заваривайте чай и приятного аппетита) Я взяла их на работу угостить коллег)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!