Маффины Шоколад-Апельсин

Маффины Шоколад-Апельсин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Готовила со свежими апельсинами, но они не дали ярко выраженного вкуса. Мне кажется...
8

Ингредиенты

кефира 200 г
растительного масла 100 г
яйцо 1 шт
соды 1 ч. ложка
Ванилин
сах.песка 125 г.
муки 220 г.
какао 30 гр
Мякоть одного апельсина или апельсиновые цукаты
Цедру одного апельсина
творожного сыра 100 г
сахарной пудры 200 г
слив.масла 90 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В удобную емкость для взбивания высыпать соду, загасить кефиром, влить раст. масло и яйцо. Смесь взбить миксером или венчиком.
2
В миске соединить сахар, просеянную муку и ваниль.Концентрат ванили добавляем к жидким ингредиентам. Мякоть апельсина мелко порезать и добавить к муке или цукаты.
3
В сухие ингредиенты ввести жидкие и тщательно перемешать.Разложить тесто в формы на 2/3 объема.Выпекать в разогретой духовке 180°-200° ~20 мин (режем верх низ или конвекция). Готовность проверяем сухой шпажкой.
4
Творожный сыр соединить с сах. пудрой, тщательно вымесить до жидкообразного состояния, добавить сливочное масло комн. температуры. Все ингредиенты тщательно соединить.
5
Готовые кексы остудить,украсить сырной помадкой, цедрой и дольками апельсина.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!