
Морковно-ореховые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Получаются очень вкусные #Маффины
Вы должны обязательно их попробовать
30-40 мин
2
Ингредиенты
- муки 280 гр
- разрыхлителя 10 гр
- корицы (можно и без нее) 5 гр
- соли Щепотка
- сахара 150 гр
- ванильного сахара 10 гр
- крупных яйца 2
- натертой моркови (на мелкую терку) 180 гр
- молока 150 мл
- растительного масла без запаха 130 гр
- грецких орехов 110 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар, соль.
2
Влить растительное масло и молоко и снова взбить миксером.
3
Просеять муку вместе с разрыхлителем и корицей, добавить к основной массе и хорошо перемешать.
4
Добавить натертую морковь на мелкой тёрке и нарубленные орехи(я их предварительно немного обжарила на сухой сковороде, остудила и нарубила на маленькие кусочки), все перемешать.
5
Формочки для маффинов установить на противень и распределить тесто оставляя до края примерно 1-1,5см, сверху посыпать орехами (у меня получилось 10 шт).
6
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 20-25 мин.
7
Приятного аппетита ❤.



4.831838
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)