
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Перец
- Фарш 500 г
- Яйцо 1
- Рис 80-100 г
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Томатная паста
- Соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Обжариваем лук, потом добавляем морковь. Добавляем рис, яйцо, припущенные овощи в фарш. Солим перчим, можно добавить чеснок свежий или сушёный. Хорошо вымешиваем. Фаршируем перцы (мне удобнее чайной ложкой).
2
Делаем подливу: обжариваем на среднем огне лук, морковь, мелко порезанные помидоры, добавляем воду с томатной пастой. Можно посолить по вкусу. Доводим до кипения и выкладываем перцы. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 40.



4.811991
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)