avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸

Ингредиенты

  • Перец
  • Фарш 500 гр
  • яйцо 1
  • Рис 80-100 гр
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • томатная паста
  • Соль, перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Обжариваем лук, потом добавляем морковь. Добавляем рис, яйцо, припущенные овощи в фарш. Солим перчим, можно добавить чеснок свежий или сушёный. Хорошо вымешиваем. Фаршируем перцы (мне удобнее чайной ложкой).
2
Делаем подливу: обжариваем на среднем огне лук, морковь, мелко порезанные помидоры, добавляем воду с томатной пастой. Можно посолить по вкусу. Доводим до кипения и выкладываем перцы. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
обожаю перчик.Только делала с гречкой вместо риса.
23 октября 2020 г.
Ответить