
Ассорти салат: кабачки, огурцы, морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Этот салат тоже первый раз, всем приятного аппетита!
2 дня
13 банок
3
Ингредиенты
- кабачков 5 кг
- Приправа по-корейски 2 пакета
- Эстаргон 2 пакета
- огурцов 3 кг
- Кориандр пакетик
- Приправа для салатов пакетик
- Морковь 3 кг
- Сахар 1,5 кг
- Масло подсолнечное 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все прокрутила через комбайн, чтобы получилось как на тёрке.
2
Добавила все приправы, какие я выложила добавила сахар и соль, масло подсолнечное, кому какой вкус нравиться, сильно острый или ослабить, мы любим не сильно острый, когда покупала не было не сильно острой.
3
И оставила на сутки, помешивая периодически, настоялся весь сок в себя взял, потом поставила варить часа 2,5,Сначала довела до кипения и поставила на медленный огонь помешивая периодически, потом разложил по банкам уксус 70%чайная ложка и закрывать, ставим на горловины и под одеяло,всем приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)