
Пюре с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кутуева
Простое в приготовлении для меня и любимое по вкусу блюдо моим зайчаткам-внучаткам.
Ингредиенты
- Картошки 500 г
- Молока 200 мл
- Соль по вкусу
- Фрикадельки
- Смешанного фарша 500 г
- Луковица 1 шт.
- Отварного риса 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для обжарки
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Помидорка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем очищенный от кожуры картофель до готовности (20 минут) добавляем горячее молоко, соль и толчем толкушкой.
2
К фаршу добавляем мелко порубленный лук, яйцо, соль и перец, отварной рис. Формируем тефтельки.
3
Обжариваем лук и морковь., протертый на тёрке помидор, чеснок. Кладём к пережарке тефтели и тушим до готовности.



4.792142
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями