avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные консервы с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные консервы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина рац
Хочу поделиться рецептом. Готовлю такие консервы не сколько раз в год. Семья довольная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежемороженная 4 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Масло раст 0,3 г
  • Томатный соус 0,5 кг
  • Сахар 200 г
  • Соль 2 стол. л. без верха
  • Уксус 70 % 1 стол. л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Беру сельдь свежемороженую очищаю от потрохов, кожи,позвоночника, костей, головы, плавников. Филе нарезать на мелкие кусочки.
2
Лук нарезать измельчить,очищенную морковь натереть на терки,помидоры нарезать на дольки.
3
В большую кастрюлю выложить помидоры, морковь, лук. Добавить масло,томатный соус, соль, сахар, размешать. Варить 45 минут(после закипания огонь убавить), помешивая и не допуская пригорания. Потом добавить кусочки рыбы и уксус, все хорошо перемешать и варить еще один час. Простерилизовать банки. Получается 10-12 банок по 0,5 л. После варки консервы сразу закатать. Банки охладить и убрать в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4