
Рыбные консервы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина рац
Хочу поделиться рецептом.
Готовлю такие консервы не сколько раз в год. Семья довольная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь свежемороженная 4 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Масло раст 0,3 г
- Томатный соус 0,5 кг
- Сахар 200 г
- Соль 2 стол. л. без верха
- Уксус 70 % 1 стол. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Беру сельдь свежемороженую очищаю от потрохов, кожи,позвоночника, костей, головы, плавников. Филе нарезать на мелкие кусочки.
2
Лук нарезать измельчить,очищенную морковь натереть на терки,помидоры нарезать на дольки.
3
В большую кастрюлю выложить помидоры, морковь, лук.
Добавить масло,томатный соус, соль, сахар, размешать. Варить 45 минут(после закипания огонь убавить), помешивая и не допуская пригорания.
Потом добавить кусочки рыбы и уксус, все хорошо перемешать и варить еще один час.
Простерилизовать банки. Получается 10-12 банок по 0,5 л.
После варки консервы сразу закатать.
Банки охладить и убрать в прохладное место.



4.811995
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)